Личный опыт
Итальянская кухня: Феномен «скишетта» — обед или перекус с собой
Я живу и работаю в Милане, воспитываю детей, пишу книги. Возможно, вы уже читали на фрагмент моего рассказа про итальянский дом или статью о том, что...
-
Рецепты
/ 5 лет agoЧто выбрать: Кулинарная печь, тандыр, барбекю или мангал
Еда, приготовленная на открытом огне и остаточном тепле, намного вкуснее той, что варилась или жарилась на плите в помещении. Спорить не...
-
Видео
/ 6 лет agoDIY: сахар в форме корабля
Помните, у Михалкова: «Гости кушали ватрушки / Женя в комнате играл / Он военные игрушки по частичкам разбирал». День Защитника Отечества...
-
Мир дизайна
/ 7 лет agoМир дизайна: Любимые рецепты 11 гурманов из разных стран
Обычно на сайте Domasan мы публикуем статьи с вдохновляющими примерами архитектуры и дизайна интерьера, но на этот раз все будет по-другому....
-
Рецепты
/ 7 лет agoСвоими руками: Сахарные звезды и сердца для подружек невесты
Сезон свадеб в полном разгаре. Платья подобраны, приглашения разосланы, а меню тщательно выбрано. И опять гости за свадебным столом будут кричать...