Connect with us

Статьи о ярких интерьерах

Квартира с видом на ботанический сад

Квартира с видом на ботанический сад

Первоначально в этой большой и светлой квартире планировка была такова, что из длинного коридора в комнаты вели две двери. Мало света, мало места, и вдохновения в такой планировке тоже было мало. Поэтому первым делом дизайнер Анастасия Тюменева частично демонтировала перегородку между гостиной и коридором. «Полностью убрать мы ее не могли, так как это несущая конструкция, но за счет частичного демонтажа смогли сделать систему хранения в холле, а путь в спальню и кабинет теперь лежит через гостиную», рассказывает дизайнер.

Заказчики стремились к светлому и спокойному интерьеру, с несколькими акцентами и обязательно кабинетной зоной. И, конечно, хозяева нуждались в решении вопроса хранения вещей.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

More in Статьи о ярких интерьерах